AGB
1. Catering und Locationanmietung
Catering:
Die Bestellung für Lieferung von Speisen und Getränken muß schriftlich bzw. per E-Mail bestätigt werden. 40 % der Gesamtkosten der Bestellung sind innerhalb von 7 Werktagen per Überweisung zu bezahlen. Die Bezahlung der übrigens 60 % der Kosten sind entweder bar bei Anlieferung oder spätestens 5 Werktage nach Auslieferung zu bezahlen. Terminänderungen müssen 14 Werktage vor Auslieferung der Bestellung erfolgen.
Genaue Personenangaben für ein Catering müssen spätestens 1 Woche vor der Lieferung angegeben werden. Änderungen des Buffets können danach nicht mehr angenommen werden.
Location:
Die Räumlichkeit am Schwarzer Weg 3 in Wuppertal ist für bis zu 70 Sitzplätze ausgelegt und kann für persönliche Feiern angemietet werden.
Der Inhaber der Location muß dabei immer anwesend sein.
Eine Buffetgestaltung bei einer Anmietung kann nur aus den Händen der Inhaberin und ihrem Team erfolgen. Mitgebrachte Speisen und Getränke sind nicht erlaubt. Es gelten die Getränkepreise, die in der Location ausgehängt sind.
Eine Raummiete und die die Anzahl des Servicepersonals sind abhängig von der Personenzahl und der Dauer der Feier.
Eine Stornierung der Anmietung der Räumlichkeiten ist bis 30 Werktage vor dem Anmietungstermin kostenfrei. Erfolgt die Stornierung weniger als 29 Tage vor dem geplanten Anmietungstermin, werden 20 % der Gesamtmiete erhoben.
2. Allgemein
Finest Bursali Catering bietet Kochkurse für alle Interessentengruppen zu unterschiedlichen Themen an. Die Durchführung der Kochkurse kann durch die Inhaberin Mehves Bursali oder durch von ihr beauftrage Personen erfolgen. Dauer und Teilnehmerzahlen der einzelnen Veranstaltungen können variieren. Im Allgemeinen beträgt die Dauer eines Kurses zwischen 3 und 4 Stunden. Die Teilnehmerzahl ind Kochkursen liegt zwischen 8 und 30 Personen.
3. Anmeldung
Die Anmeldung für die Kochkurse kann per E-Mail info@finestbursali.de oder telefonisch unter 02 02. 7 95 17 73 geschehen.
Die/der Anmeldende verpflichtet sich zur Zahlung (per Überweisung) der Teilnahmegebühr innerhalb von sieben Werktagen. Wird die Gebühr nicht innerhalb dieser Zeit entrichtet, gilt die Anmeldung als nicht bestätigt.
4. Gutschein
Gutscheine haben eine Gültigkeit von zwölf Monaten nach Ausstellung. Sollte der Gutschein nicht in diesem Zeitraum eingelöst werden, kann dieser zwei Monate vor Ablauf der Frist schriftlich oder telefonisch verlängert werden. Ansonsten verfällt der Gutschein. Gutscheine können telefonisch oder per E-Mail angefordert werden. Bezahlung der Gutscheine erfolgt innerhalb von sieben Werktagen nach Ausstellung.
5. Teilnahmegebühren
Die Teilnahmegebühren für die jeweiligen Kochkurse entnehmen Sie bitte dem Programmangebot. Die Kochkurse beinhalten das Kochtraining, das Menü und Getränke.
6. Zahlung
Die Bezahlung erfolgt immer im Voraus.
7. Absagen/Stornierungen
Stornierungen können nur telefonisch oder per E-Mail erfolgen.
Erfolgt der Rücktritt eines Teilnehmers bis zu zehn Werktage vor Kochkurstermin, werden 100 % des Preises erstattet. Erfolgt der Rücktritt eines Teilnehmers bis zu fünf Werktage vor dem Termin, werden 50 % der Gebühr erstattet. Bei Absagen, die weniger als 5 Werktage vor dem Kurstermin stattfinden, kann die Teilnahmegebühr nicht erstattet werden. Der Kochkurs kann auch auf andere, durch den Teilnehmer gestellte Personen übertragen werden. Zugleich hat der Teilnehmer die Möglichkeit, bis zu fünf Werktage vor Kursbeginn an einem anderen Kochkurs teilzunehmen, vorausgesetzt, es sind noch Plätze frei.
Bei Rücktritt von einem Kurs ohne Anmeldung bzw. bei Nichterscheinen zu einem Kurs, ist die gesamte Kursgebühr fällig.
Bei Absage von Kochkursen durch den Veranstalter, wird ein Ersatztermin gestellt oder auf Wunsch die Teilnahmegebühr ohne Abzug erstattet.
8. Hausordnung
Komplettes Rauchverbot in allen Räumlichkeiten!
9. Haftung
Der Kursteilnehmer haftet persönlich für die durch ihn beschädigte Einrichtung und Gegenstände. Die Teilnehmer haften für Schäden und Unfälle, die direkt durch sie, anderen Teilnehmern gegenüber, entstanden sind. Die Haftung für Unfälle, Verluste, Diebstahl und Beschädigungen von Gegenständen übernimmt der Hausherr und Veranstalter nicht.
Teilnahmen erfolgen für alle auf eigene Gefahr. Gerichtsstand ist Wuppertal.
10. Hygiene
Jeder Teilnehmer verpflichtet sich, folgende Hygieneregeln einzuhalten:
– Arm und Handschmuck sind vor Kurs abzulegen.
– Vor Kursbeginn und nach jedem Toilettenbesuch sind die Hände gründlich zu reinigen.
Personen mit offenen, eitrigen und entzündenden Wunden an Händen oder Unterarmen sowie mit Fieber, erbrechen oder Durchfall dürfen nicht am Kochkurs teilnehmen. Sie erhalten einen Gutschein über
die bezahlte Kursgebühr.